Spannender Auftakt und von Anfang an vielversprechend
Das Cover verleitet direkt dazu das Buch in Augenschein zu nehmen, um zu erfahren was einen erwarten könnte.
Erst glaubt man an einen idyllischen Sonntagmorgen, doch dann stellt man fest, dass es ein der Tag alles andere als schön wird.
Der erste Einblick der Tat, dann der Beginn der Verhandlung und wieder zurück an den Anfang, machen die Geschichte hochinteressant.
Der Sohn/Vaterzwist macht neugierig und vor allem möchte man das Warum der Tat erfahren, was hat den unscheinbaren Familienvater dazu bewogen. Ganz viel Fragezeichen, die mir das Buch schon jetzt lesenswert machen.