Yippieeh
Endlich!
"A Storm to Kill a Kiss" wirkt wie eine super spannende und dramatische Fortsetzung. Der Klappentext verspricht Magie, Intrigen und düstere Geheimnisse. Die Stimmung in der Leseprobe ist von Anfang an düster und geheimnisvoll, was neugierig macht. Man spürt, dass der zweite Teil noch tiefer in die Welt eintauchen wird - vielleicht wird uns noch der ein oder andere plottwist das Herz brechen. Die Mischung aus Romantik und Spannung bzw. drohender Gefahr hat mich im ersten Teil schon gepackt, und ich freue mich sehr auf den zweiten Teil.