Also eigentlich kreise ich um das Buch, seit ich es vor ewigen Zeiten in der Verlagsvorschau von Heyne gefunden habe. Weil ich Drachen liebe, weil ich Bücher über Drachen liebe, weil ich die Optik dieses Buches schon jetzt liebe, obwohl ich es noch gar nicht in Händen halte.
Und dann diese Leseprobe. Hach ich bin hin und weg. WOW. Genau mein Geschmack. Realität vs. Fantasy. Flugzeug vs. Drachen. Was ist das denn cool. Also ja, ich würde es wahnsinnig gerne lesen.
Leider ist mein Computer genau zu dem Zeitpunkt abgestürzt, als man sich ein Exemplar mit Punkten sichern konnte. Deshalb nix wie rein in den Lostopf und die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.