Macht Lust auf mehr
Das Cover sprach mich sofort an, man erahnt sofort die Tiefe des Buches, welche der Titel „die spürst du nicht“ noch verstärkt.
Der Schreibstil erinnert mich an ein Drehbuch, in den einzelne Szenen oder Bühnenbilder beschrieben werden.
Die Charaktere wurden nur kurz vorgestellt, aber es ist auf jeden Fall ein zusammengewürfelter Haufen, der viel Spannung und auch Chaos verspricht.
Die Leseprobe macht einen darum auch schon sehr neugierig, wie der Urlaub verlaufen wird und welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden.
Der Verlauf der Geschichte ist für mich absolut unvorhersehbar, aufgrund der kurzen Leseprobe. Ich konnte mir kein Bild machen, was einen erwarten wird.