Auf den Spuren der Vergangenheit
Auf den Spuren der Vergangenheit
Nachdem Band eins mit einem fiesen Cliffhänger geendet hat, geht es hier nahtlos an dieser
Stelle weiter. Wie auch schon im Vorgänger haben mich die Figuren wieder überzeugt und
ich hatte sehr viel Spaß beim Hören. Da der Autorenpapa selbst liest, bekommt man hier
auch genau das richtige Gefühl für die Geschichte, denn wer könnte die Stimmungen seiner
Kinder besser interpretieren als er. Ich liebe es einfach sehr, dass hier die ganze Familie quasi
mitschreibt und die Geschichte damit noch lebendiger macht.
Die Geschichte selbst ist wieder sehr lebhaft und es kommen auch Figuren aus dem ersten
Band vor. Ich habe auch hier wieder sehr gelacht und mitgefiebert. Ich hoffe sehr, dass die
Fortsetzung nicht allzu lang auf sich warten lässt.
Besonders die Zusammenarbeit ist hier ganz tief zu spüren. Ich liebe Familienbücher solcher Art
mitschreibt und die Geschichte damit noch lebendiger macht.
Fortsetzung nicht allzu lang auf sich warten lässt.