Tolle und humorvolle Fortsetzung
Wie fantastisch war wieder diese Fortsetzung.
Was bekommt man?
- unfassbar liebenswürdige aber auch skurrile Charaktere
- eine spannende Geschichte
- „Cozy Crime“ mit Fantasy Elementen
- sehr lustiger Schreibstil
- Page Turner
- das Hörbuch ist sehr empfehlenswert!!
Der Schreibstil voller Humor. Die Geschichte spannend, ein Twist nach dem nächsten und man will unbedingt Bd. 3 lesen. Es gibt keinen bösen Cliffhanger, aber die Grundgeschichte geht weiter deswegen möchte man einfach weiterlesen und hofft auf anderes skurrile Abenteuer.
Das Wiedersehen mit bekannten Charakteren ist wirklich toll und sehen wie es mit Ihnen im Zuge der Reihe weitergeht.
Ich hatte das Hörbuch gehört und bin mal wieder fasziniert wie toll der Autor selber seine Geschichte vorträgt. Es ist wirklich ein Genuss zuzuhören.
Ich hoffe auf viele weitere Abenteuer des Spuresuchers äh Finders 🙃 und seinen Kindern.
Was bekommt man?
- unfassbar liebenswürdige aber auch skurrile Charaktere
- eine spannende Geschichte
- „Cozy Crime“ mit Fantasy Elementen
- sehr lustiger Schreibstil
- Page Turner
- das Hörbuch ist sehr empfehlenswert!!