Rührende Geschichte mit Tipps zum Gärtnern

fd112 Avatar

Mutter und Tochter suchen dringend eine Wohnung. Durch Vermittlung finden sie eine kleine Wohnung, die aber gar nicht ihren Ansprüchen entspricht. Aber sie haben keine große Wahl, denn sie müssen schnellstens eine neue Wohnung für sich finden. Während der Besichtigung des Hauses lernten sie auch die Nachbarschaft kennen, welche auch ihre Eigenarten hatten und den Beiden gar nicht gefiel. Doch sie hatten keine Wahl. Die Wohnung wurde renoviert und die Beiden zogen ein.
Eine Vielzahl verschiedenster Charakteren tragen zu einer sehr abwechslungsreichen Geschichte bei, welche Beide erleben. Kurzweilig geschrieben und immer wieder neugierig, auf das, was als nächstes folgen wird, fesselt die Geschichte den Leser. Aufgelockert wird die Erzählung durch einige Tipps, wie man eine kleine Wohnung mit Pflanzen und anderem Grün auf dem Dachgarten wohnlich gestalten kann. Diese Tipps eignen sich durchaus zur Nachahmung und sind einfach umsetzbar. Eine rührende Geschichte, die in einem weiteren Band fortgesetzt wird. Das Buchcover ist farbig, lustig und wertig gestaltet. Es macht neugierig und ist für Kinder eine schöne Geschichte mit Inspiration zum Gärtnern. Ich freue mich auf Band 2.