Die Stadtgärtnerin
Lise und Toni suchten nämlich dringend eine neue Wohnung. Aber es ist gar nicht so leicht eine Wohnung zu finden. Durch einen Freund von Toni können sie eine Wohnung besichtigen aber die Wohnung gefiel Lise nicht. Aber sie nehmen sie trotzdem weil es keine Alternative gibt. Lise will sich in Operhoppenhagen ein Haus Mieten und dort hinziehen mit Toni. Aber Toni will bei ihren Freunden in der Wohnung bleiben. Die 5 Freunde überlegen sich was wie Toni ihre Mutter überzeugen kann dort wohnen zu bleiben. Sie gestalten einen schönen Dachgarten mit Gemüse und bunte Blumen weil Lise gerne einen Garten hätte es sollte eine Überraschung bleiben.
Die Geschichte ist sehr gut geschrieben und es gibt auch einige Garten Tipps sehr leicht zum nachmachen. Das Cover ist sehr schön gestaltet demnächst kommt der zweite Band raus und darauf freue ich mich schon riesig.