Fassungslos!
Wie? Das wars? Das kann doch nicht sein, dass die Leseprobe hier schon endet! Völlig fassungslos blicke ich auf den Bildschirm, doch da ist nichts mehr!! Nach der dramatischen Szene im Diner, aus der alle bis auf den Fahrer noch mal gut weggekommen sind, setzt Carter noch einen obendrauf und präsentiert einen Kofferraum mit interessantem Inhalt. Doch was ist da drin? Etwa die Leichenteile, von denen im Klappentext die Rede ist? Und wer ist die mentale Festung, der Mann im Gefängnis? Lucien Folter? Der Freund aus Studientagen? Die Neugier ist jedenfalls geweckt, ach was: Ich brenne geradezu darauf zu wissen, wie es weitergeht!
Ich bin ein totaler Fan der Hunter-Garcia-Reihe und auch diese wenigen Seiten haben mich schon wieder überzeugt, dass für mich Chris Carter einfach einer der besten seines Fachs ist. Man ist sofort gefesselt von der Geschichte und der Erzählstil: flüssiger geht schon gar nicht mehr!