vielversprechender Anfang
Morgens um Sechs rast ein Truck ungebremst auf das Diner einer Raststätte zu. Durch einen glücklichen Zufall wird er abgelenkt und kracht nur in ein Nebengebäude. Auf dem Weg dorthin streift er das Heck eines Ford Taurus, dessen Kofferraumklappe durch den Aufprall aufschwingt. Was sich genau in der Kühlbox in diesem Kofferraum befindet, erfährt der Leser hier noch nicht, aber es muss schockierend sein, wenn Detective Robert Hunter vom L.A. Morddezernat 1 darauf angesetzt werden soll...
Währenddessen wird ein Verdächtiger verhört, der sich wie eine Maschine benimmt. Wahrscheinlich eigens für seine Aufgabe abgerichtet.
Diese Leseprobe macht Lust auf mehr! Es ist ein typischer Carter, man ist sofort in der Story drin und nach diesen paar Seiten ist schon deutlich zu erkennen das es ein Spannungsfeuerwerk wird. Ich bin ein großer Chris Carter Fan und möchte dieses Buch unbedingt lesen! Ich muss einfach wissen wie es weitergeht!!!!