Wie gehts weiter...
Oh Mann wie gemein, gerade jetzt ist die Leseprobe zu Ende und wer sie noch nicht gelesen hat wird sich genau an dieser stelle entweder die Haare raufen, tief Luft holen, weil man diese gerade angehalten hatte und sich den angeknabberten Fingernagel anschauen, den man unterbewusst, vorhin maltretiert hat. Echt war, eine super geniale Leseprobe.
Angefangen mit einem Unfall an einem Diner und zum erstenmal wird der offene Kofferraum des Taurus erwähnt. Dann eine kleine süsse Ladengeschichte, die uns Herrn Hunter sofort sympathisch erscheinen lässt. Dieser will eigentlich in den wohlverdienten Urlaub, wird dann aber nochmal ins Büro der Chefin zitiert und sofort wieder der Kofferraum, diesmal mit Foto und was ist drauf....???? Bitte mich gewinnen und ganz schnell weiterlesen lassen! Werde es euch dann verraten!!!
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und schon die ersten Seiten verrieten Spannung und lassen auf einen sehr spannenden Fall hoffen.
Noch vergab ich nur wir Sterne, glaube aber nach dem Anfang ist auch mehr drin.
Noch vergab ich nur wir Sterne, glaube aber nach dem Anfang ist auch mehr drin.