Hä?
Okay…bin ich die einzige, die es nicht kapiert?
Ich hab jetzt die ersten Seiten der Leseprobe gelesen und schnalle erst mal gar nichts. (Liegt vielleicht daran, dass ich den Klappentext vorher nicht gelesen habe…)
Das Buch ist mir jetzt schon zu anstrengend, ehrlich gesagt. Ist bestimmt Kunst und High-Class-Literatur, das glaube ich sogar wirklich, aber es unterhält mich nicht, sondern stresst mich.
Ich mag eigentlich den Schreibstil, aber die abrupten Sprünge sind nicht mein Ding, sodass ich gar nicht erst weiterlesen möchte und nicht an der Verlosung teilnehme. Ich mache lieber den Platz frei für die Menschen, die dem Text mehr abgewinnen können.
Vergebe trotzdem 3 Sterne, weil ich finde, diese besondere Form des Schreibens und der Textaufbau haben Anerkennung verdient. Die Geschichte ist sehr besonders und wird sicher begeisterte Abnehmer finden.