Tiefgründiger, emotionaler und warmherziger Roman
Das Cover finde ich ganz toll. Es hat gleich meine Sehnsucht und Neugierde geweckt.
Mir gefällt das Buch sehr gut. Es regt mich zum Nachdenken an, ist warmherzig, sehnsuchtsvoll und etwas melancholisch. Es geht darum, wo wir uns zu Hause und geborgen fühlen, eine Frage, die ich mir auch immer wieder stelle.
Paris als Setting ist grandios und ich finde, es ist ganz zauberhaft und bildhaft beschrieben. Der Schreibstil ist flüssig, teilweise poetisch und einnehmend. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.
Ich bin jedenfalls schon jetzt begeistert vom Schreibstil, der Tiefe, der Ehrlichkeit des Buchs und der Wärme, die dieses Buch in meinem Herzen auslöst.