Wo ist mein Zuhause
Seit meine beiden Kinder ausgezogen sind, blieb ich60, als Alleinerziehende zurück, in der Wohnung wo wir jahrelang nach der Trennung zu dritt wohnten, nun hält mich hier nichts mehr aber wohin ?
Wo ist mein Zuhause ? ich weiß es nicht.
Nun ist die Autorin im Alter meiner Kinder.
kann sie mir helfen mein Zuhause zu finden, gibt sie mir Denkanstöße auf dem Weg dorthin
Für mich als Südhessin ist die Ostsee und die Nordsee das was mich dahinzieht, aber kann es mein Zuhause werden, weil das Meer mir im Urlaub gut tut ?
Gibt es ein Zuhause auf Zeit ?
nachdem ich innerhalb weniger Jahre mehr als 12x in Hamburg war wurde es mein Sehnsuchtsort, dann kam plötzlich der Gedanke nein in einer Großstadt möchte ich nicht wohnen
ich möchte ohne meine Altlasten irgendwo neu anfangen, nur wo ?
Wunderbar wie die Autorin ihren Abschied in Nizza und ihr ankommen in Paris beschreibt, sie saugt die neuen Eindrücke in sich auf und verspürt eine Leichtigkeit und ihre Sehnsucht, was wird bleiben, was kommt, ich bin gespannt.
Wo ist mein Zuhause ? ich weiß es nicht.
Nun ist die Autorin im Alter meiner Kinder.
Gibt es ein Zuhause auf Zeit ?
ich möchte ohne meine Altlasten irgendwo neu anfangen, nur wo ?