Was ist ein Zuhause?
In ihrem Buch nimmt uns Marie Luise Ritter auf eine leise, aber eindringliche Reise zur Frage mit: Was bedeutet eigentlich Zuhause? Mit viel Feingefühl erkundet sie, ob es ein Ort ist, Menschen – oder vielleicht das Gefühl, bei sich selbst anzukommen. Als Kulisse dient ihr Paris, die Stadt der Liebe, Sehnsucht und glitzernden Fassaden – aber auch der Realität, die nicht immer mit unseren Erwartungen mithalten kann.
Luise erzählt ehrlich und berührend von ihrem Ankommen in einer neuen Stadt, von Höhen und Tiefen, vom Suchen und manchmal auch vom Scheitern. Dabei ist es nicht die Handlung, die fesselt, sondern ihre Sprache: sanft, klar und voller Wärme. Dieses Buch lädt zum Innehalten ein und stellt ganz nebenbei die Frage: Wo ist eigentlich mein Zuhause?
Ein echtes Wohlfühlbuch – ehrlich, inspirierend und so schön geschrieben, dass man gar nicht aufhören möchte zu lesen. Eine große Empfehlung für alle, die sich nach einem bisschen Leichtigkeit und einem neuen Blick aufs Leben sehnen.