Superkartoffel!

caro_ls Avatar

Noch immer gibt es kein Gegenmittel für Superkartoffel. Doch es gibt neue Hoffnung für den Gemüse-Helden! Er wird in die Vergangenheit reisen und versuchen Doktor Megafies davon abzuhalten ihn in eine Kartoffel zu verwandeln.

Auf dem Cover sieht man die Superkartoffel und das Zeitportal. Der Schreibstil ist Comic. Die Bilder, in dem Buch, sind sehr schön und kreativ gestaltet. Obwohl ich den ersten Band von Superkartoffel nicht gelesen habe, hat mich das Buch trotzdem sehr gefesselt. Es wird auch erklärt, für die Leute die den ersten Band nicht gelesen haben, was in dem letzen Buch passiert ist. Ich finde das Buch sehr lustig und man kann sich gut in Superkartoffel hineinversetzen. Außerdem besteht der Comic aus zwei Geschichten. In der ersten Geschichte versucht die Superkartoffel in die Vergangenheit zu reisen und in der zweiten Geschichte versucht sie ein Riesenhuhn aufzuhalten die Stadt zu zerstören.

Eine klare Kauf- und Leseempfehlung für alle Superheldenfans: Das ist eine absolute Pflichtlektüre!