Ein Highlight
Das war mein erstes Buch von Ali Hazelwood und es hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie mit Humor und Leichtigkeit ernste Themen anspricht, ohne dabei an Tiefe zu verlieren. Die Balance zwischen Emotionen, Wissenschaft und Spice ist perfekt getroffen. Als Wissenschaftlerin schafft die Autorin es, komplexe wissenschaftliche Themen auf eine zugängliche und spannende Weise in die Handlung zu integrieren, sodass sie lebendig und greifbar wirken. Die Dynamik zwischen den Hauptfiguren ist voller Charme, Wortwitz und spürbarer Chemie – man kann gar nicht anders, als sich in beide zu verlieben. Neben der romantischen Entwicklung werden auch Themen wie Karriere, Selbstzweifel und Frauen in der Wissenschaft authentisch behandelt. Die Geschichte ist nicht nur unterhaltsam, sondern auch inspirierend und mit liebenswerten Charakteren gefüllt. Ein Buch, das Romantik, Intelligenz und Humor auf gelungene Weise vereint – und definitiv Lust auf mehr von der Autorin macht!