Großer Suchtfaktor!
Das Buch mit dem Titel „Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe“ von Ali Hazelwood, war mein erstes Buch der Autorin (und es wird auch nicht das letzte gewesen sein). Es hatte einen ganz großen Suchtfaktor und war eine große Liebe zugleich!
Adam und Olive sind zwei wundervolle Charaktere und es war toll zu lesen, wie sich ihre Beziehung entwickelt hat. Das Setting hat mir ebenfalls sehr gefallen!
Es ist ein Buch voller Humor, wundervollen Charakteren und einer grandiosen Storyline. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages wortwörtlich durchgesuchtet und konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil von Ali Hazelwood ist locker, leicht und humorvoll! Für mich ist es eine Geschichte, die mich durchgehend unterhalten hat und sie ist in meinen Augen definitiv ihren (damaligen) Hype sehr gerecht geworden!
Deshalb gibt es von mir auch eine ganz große Leseempfehlung!
Deshalb gibt es von mir auch eine ganz große Leseempfehlung!