Für mich DIE beste RomCom!
Ich lese hauptsächlich Belletristik, gesellschaftskritische Romane, die mit Tiefgang und einer gewissen Schwere und Ernsthaftigkeit einhergehen. Wenn aber der Weltschmerz mal wieder tief sitzt und der Kopf sich um tausende Dinge gleichzeitig dreht, greife ich hin und wieder zu RomComs.
Seit ich vor einiger Zeit "Die theoretische Unwahrscheinlichkeit von Liebe" gelesen habe, muss sich jede weitere von mir gelesene RomCom dem Vergleich mit diesem Roman von Ali Hazelwood stellen, denn für mich ist die Geschichte um Olive und Adam wirklich DIE RomCom.
In diesem Roman passt für mich einfach alles. Der Humor, die Leichtigkeit, das akademische Setting, die Liebe und natürlich die sympathischen Charaktere. Es hat einfach Spaß gemacht, Olive und ihr chaotisches Leben zu begleiten und selber ein bisschen in den ernsten, aber doch so einfühlsamen Adam verknallt zu sein. :-D
Fazit: Wer auf der Suche nach leichten Lesestunden ist, wer herzlich lachen möchte und Lust auf eine wirklich schöne Liebesgeschichte hat, wird mit Ali Hazelwoods Roman fündig!