Liebe auf das zweite Reinlesen!
Ich habe dieses Buch gekauft, weil mich das Cover und der Titel interessiert haben. Als ich das erste Mal in das Buch reingelesen habe, fand ich es dann jedoch gar nicht so gut. Der Schreibstil der Autorin hat mich irgendwie nicht gepackt zu dem Zeitpunkt und ich habe es nach 40 Seiten abgebrochen.
Nach gut einem Dreiviertel Jahr hat mir dann meine Schwester das Buch empfohlen und ich beschloss ihm noch eine Chance zu geben. Dieses Mal muss ich gestehen, habe ich es nur so verschlungen, ich habe es innerhalb von zwei Tagen gelesen und konnte nicht mehr aufhören. Ich weiß nicht genau, was beim zweiten Mal anders war, aber so ist das manchmal nunmal. Manchmal ist man einfach noch nicht bereit für ein Buch.
Ich mochte die Geschichte von Olive und Adam sehr gerne und am meisten hat mir das Labor-Setting bzw. das Setting in der Wissenschaft gefallen. Die Entwicklung von Olive hat mir sehr gut gefallen im Buch und auch Adam zeigt im Verlauf des Buches seine einfühlsame, weiche Seite. Grundsätzlich habe ich auch das Gefühl, dass seit diesem Buch mehr Bücher in einem wissenschaftlichen Umfeld angesiedelt sind, was mir auch sehr gut gefällt und was ich sehr gerne lese.
Seitdem liebe ich den Schreibstil von Ally Hazelwood und ihre Figuren und bestelle jedes ihrer Bücher direkt vor.