Dieses Buch ist wirklich der Inbegriff einer Rom-Com und muss unbedingt gelesen werden. Ich habe jede Minute davon geliebt und mich vor allem in Adam als Bookboyfriend ein kleines bisschen verknallt. Das Setting in einem wissenschaftlichen Labor ist originell und man nimmt es der Autorin einfach ab, dass sie weis, worüber sie schreibt und dass sie die Wissenschaft liebt. Die Tropes mit Fake Dating und Enemies to lovers passen perfekt zusammen und erschaffen eine aufgeladene aber witzige Stimmung. Der Schreibstil ist so lustig und einfühlsam, dass echte Gefühle aufkommen und man sich wünschte man wäre in Olives Haut. Die Mischung aus Humor und Gefühlen ist perfekt, zudem gelingt es genau die richtige Menge an Spice zu finden.
Ich würde es jederzeit wieder lesen und habe es schon mehreren Freundinnen weiter empfohlen. Seit dem Buch bin ich ein großer Fan der Autorin geworden.