Wohlfühl Romance
Das Cover passt sehr gut zum Roman und zeigt schon das tolle Setting im universitären Bereich. Denn Olive will eigentlich nur eins: sich ihrer Wissenschaft widmen. Allerdings muss Sie ihrer besten Freundin zunächst beweisen, dass es für sie okay ist, wenn diese ihren Exfreund datet.
Durch eine spontane Aktion lernt sie deshalb Carlsen kennen und es sprühen ganz unerwartet die Funken. Der Schreibstil ist dabei locker mit schönen spitzfindigen Dialogen zwischen den Beiden. Es macht richtig Spaß ihrer Liebesgeschichte zu folgen und zu sehen, wie die Beiden sich miteinander entwickeln. Insgesamt kam mir Carlsen etwas authentischer rüber als Olivia. Sie wirkt, obwohl sie die toughe Wissenschaftlerin sein soll, zwischendurch doch sehr naiv und das hat mich manchmal echt gestört. Das führt letztendlich zu unnötigen Kommunikationsproblemen, die ich wirklich nicht gerne lese. Deshalb gab es einen Stern Abzug.
Insgesamt ist es jedoch einfach eine kurzweilige herzerwärmende Romance-Novel, die zu empfehlen ist.