Beruhigende Illustrationen
Das Buchcover verspricht eine Geschichte für die Nacht. Sehr liebevoll mit ruhigen Tönen gestaltetes Cover. Es macht gleichzeitig Lust mal reinzuschauen was die Familie abends macht.
In freundlichem Schreibstil sind kleinere Textblöcke verfasst.
Sehr gut verständlich für kleine Kinder und nicht langweilig für größere Kinder.
Die großzügigen Illustrationen sind beruhigend und laden zum selber fantasieren zwischendurch ein.
Wir hatten eine Menge Ideen für Träumereien in der Nacht, sodass die Kinder ohne es bis zu kennen sehr gut eingeschlafen sind und eine ruhige Nacht hatten.
Wir sind sehr gespannt darauf wie der kleine Nachtausflug für Papa und Luca verläuft.
In freundlichem Schreibstil sind kleinere Textblöcke verfasst.