Familiengeheimnisse
Nach vier Jahren Neuseeland kehrt Lily nach London zurück. Doch sie ist auf der Durchreise, sie hat ein Jobangebot in Italien. Doch zuvor erhält sie von einer Anwaltskanzlei eine mysteriöse Holzkiste. Der Klappentext verrät den Inhalt, doch an dieser Stelle ist erstmal die Spannung auf einem Höhe-punkt.
Und wir werden in das Jahr 1937 gebeamt, als die zwölfjährige Tänzerin Estée Felix kennenlernt und sich auf der Stelle in ihn verliebt.
Estée ist eine talentierte Tänzerin, die von ihrer Mutter kurzgehalten wird, sie muss viel trainieren und darf nur wenig essen, sodass sie ständig hungert.
Ich liebe diese Familiengeheimnisse und bin schon neugierig, wie das sich entwickelt. Leseprobe und Klappentext versprechen großes Kino und ich kann hier nur volle Punktzahl vergeben.