Eine Reise in die Vergangenheit
Das interessante Cover zeigt 2 Frauen, die auf einer Schaukel weit oben über den Dächern in den Himmel schaukeln.
Die Geschichte handelt von 4 Frauen, die sich 20 Jahre nach ihrer College-Zeit genau dort wieder treffen. Alle 4 waren damals unterschiedlich, jede hat ihre eigenen Schwierigkeiten.
Wer sind die Frauen heute? Haben sie sich verändert? Hat das College sie verändert?
Sehr interessant finde ich den Sprung in die Vergangenheit, in das Jahr 1977, die erste Zeit auf dem renommierten Frauen-College. Die Regeln, die es gibt, sind interessant - und manchmal unverständlich. So müssen die Studentinnen eine Abseil- und eine Schwimmprüfung ablegen, um das Examen zu bestehen.