Wir wollen mehr
Das Buch hat gefällt Mama und Kindern.
Ich beurteile ein Buch gerne am Anfang nach dem Äußeren.
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Meinen Kinder hat das Cover auch gefallen.
Und das Buch beim lesen, gefällt uns auch sehr. Schöner Schreibstil. Für Kinder sehr liebevoll und anschaulich geschrieben.
Meine Kinder 5 und 7 wollen weiter lesen. Und sind so gespannt auf die Geschichte, wie es weiter geht.
Wirklich sehr schöne Bilder. Und nicht zu viele. Eine tolle Kombination.
Mir persönlich gefallen die Namen im Buch.
Zum Beispiel Philippa und Zacharias. Einfach toll.
Dieses Buch wird bei uns vor dem Schlafen gelesen.
Fazit:
Tolles Cover, schöne Geschichte, schöne Bilder. Schön geschrieben. Super zum lesen bevor die Kinder einschlafen.
Dieses Buch bekommen bestimmt ein paar Kinder von uns zum Geburtstag. Werde es für die Schulbücherei auch empfehlen
Ich beurteile ein Buch gerne am Anfang nach dem Äußeren.
Wirklich sehr schöne Bilder. Und nicht zu viele. Eine tolle Kombination.
Mir persönlich gefallen die Namen im Buch.
Zum Beispiel Philippa und Zacharias. Einfach toll.
Dieses Buch wird bei uns vor dem Schlafen gelesen.
Fazit: