Paris - Die Stadt der Liebe
Am Valentinstag bekommt Aurelie, Köchin und Inhaberin des Restaurants Le Temps des Cerises einen Michelin Stern verliehen. Eigentlich wollte Andre ihr an diesem Tag einen Heiratsantrag machen.
Kurze Zeit später, nach der Verleihung stellt sich heraus, dass es sich um eine Verwechselung handelt.
Jean-Marie Marronnier führt ein Restaurant mit demselben Namen. Bei einem Telefonat zwischen den beiden wird Aurelie von Jean-Marie verspottet. Kurz darauf treffen sich die beiden bei Jean im Restaurant und Aurelie ist angenehm überrascht. Sie nimmt sogar an einem Kochkurs mit dem Sternekoch teil.
Andre ist nicht sehr begeistert davon und reagiert sehr eifersüchtig.
Das Buch ist schön und flüssig zu lesen geschrieben. Die Personen in der Handlung werden sehr gut beschrieben. Mann kann sie sich bildlich sehr gut vorstellen.
Kurze Zeit später, nach der Verleihung stellt sich heraus, dass es sich um eine Verwechselung handelt.
Jean-Marie Marronnier führt ein Restaurant mit demselben Namen. Bei einem Telefonat zwischen den beiden wird Aurelie von Jean-Marie verspottet. Kurz darauf treffen sich die beiden bei Jean im Restaurant und Aurelie ist angenehm überrascht. Sie nimmt sogar an einem Kochkurs mit dem Sternekoch teil.
Andre ist nicht sehr begeistert davon und reagiert sehr eifersüchtig.
Das Buch ist schön und flüssig zu lesen geschrieben. Die Personen in der Handlung werden sehr gut beschrieben. Mann kann sie sich bildlich sehr gut vorstellen.