Reicht die Liebe aus?
Michelle kommt aus dem Osten von Ostdeutschland und ist dort mit ihrer Mutter und ihrem Bruder in eher schwierigen finanziellen Verhältnissen aufgewachsen.
Trotzdem hat sie mit ihrer Kunst, der Schmuckerstellung, einen kleinen Laden eröffnet, der einige Zeit gut lief. Corona veränderte das und Michelle sieht sich gezwungen, in einer anderen Stadt - in Westdeutschland - nochmal neu anzufangen.
Eine Mini-Wohnung nur mit dem Nötigsten, ein Job im Hotel - so kommt sie zu recht und kann nebenbei ihre Schulden abzahlen.
Dann trifft sie Henry und alles scheint plötzlich möglich. Henry hat Geld, eine Eigentumswohnung und ist sehr verliebt in Michelle. Dazu ist Henry attraktiv, liebenswert und klug - eigentlich könnte doch alles prima passen! Oder doch nicht?
Ruth-Maria Thomas beschreibt sehr fein und oft zwischen den Zeilen die Entfernung zwischen den Welten von Michelle und Henry, die sich irgendwie nicht wegwischen lässt. Kann sich Michelle völlig auf Henry einlassen und in seine Welt eintauchen und ihn heiraten?
Ich habe das Buch sehr gern gelesen und empfehle es uneingeschränkt weiter!
Ich habe das Buch sehr gern gelesen und empfehle es uneingeschränkt weiter!