Social-Media-Trend?
Als Person, die in einer Psychiatrie arbeitet, ist dieses Thema für mich allgegenwärtig. Umso interessanter finde ich es, mit diesem Buch eine bündige Zusammenfassung dieser Entwicklung in der Hand zu halten.
Ich hätte mir in der LP (bzw. allgemein im Buch) ein Inhaltsverzeichnis gewünscht, um besser vorher zu sehen welche Themen / Fokuspunkte in dem Buch gesetzt werden. Das finde ich ein bisschen schade.
Das erste Kapitel liest sich jedoch angenehm und auch fundiert recherchiert. Dass sich die Quellenangaben direkt am Ende des Kapitels befinden finde ich auch praktisch. Ich bin auf weitere Ausarbeitungen innerhalb des Buches gespannt.