Unglaublich gut
Zunächst einmal möchte ich sagen, dass dieses Buch absolut gelungen ist und es mir super gut gefallen hat! Das Cover des Buches ist ansprechend und ich hätte mir das Buch in einem Buchladen auf jeden Fall genauer angesehen. Ich lese super gerne Sachbücher, da ich dort mein Wissen erweitern kann und ich oftmals einen neuen Blick auf verschiedene Themen bekomme. In diesem Buch geht es um mentale Gesundheit, psychische Diagnosen in Verbindung mit der heutigen Zeit bzw. Social Media. Der Autorin Laura Wiesböck hat es geschafft, dieses Thema anschaulich und interessant zu erklären. Mir ist schon häufiger aufgefallen, dass das Thema ADHS auf verschiedenen Social media Plattformen ausgiebig behandelt wird und viele erwachsene Menschen diese Diagnose mittlerweile erhalten. Umso interessanter fand ich, wie die Autorin mit all diesen Begriffen umgeht. Mir hat das Buch wirklich total gut gefallen und ich habe es schon vielen Freunden weiter empfohlen. Es hat mir geholfen, die Dinge aus der Vogelperspektive zu betrachten.