Zurück zu den Wurzeln
Josephine erwischt ihre beste Freundin mit ihrem Freund und flieht kurzerhand von Melbourne in ihre alte Heimatstadt Waimanu in Neuseeland zu ihrer Tante Rose. Diese lebt mit ihrem Hausschwein Percy auf einer Schaffarm und nimmt Josie unter ihre Fittiche. Dort trifft sie bei einem Abendessen auch ihre alte Jugendliebe Matt wieder.
Solche Bücher mag ich sehr gern, sie vermitteln einem das Gefühl, egal was passiert, daheim und mit lieben Menschen umgeben geht es einem immer noch besser als allein mit seinem Unglück.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, der Schreibstil und der Humor der Autorin gefällt mir und ist vielversprechend. Man fühlt sich beim Lesen gleich wohl und taucht in die Geschichte ein. Das Buch ist was für dunkle Winternächte, wo man sich einkuscheln und sich beim Lesen wegträumen kann.