Gefährliche Welt
Cover und Klappentext sind ansprechend und durch den lockereren Schreibstil war ich schnell in der Geschichte drin und damit in der gefährlichen Welt, in der die Menschen bestehen müssen.
Denn es gibt jede Menge Gefahren. Nicht nur, dass die Armut und der Hunger die Menschen im Griff haben. Es herrscht seit Jahrhunderten ein Krieg gegen Vampire und es werden ständig Kinder entführt.
Aus diesem Grund hat die Kämpferin Meryn große Angst um ihre geliebte jüngere Schwester und bringt anderen Kindern Selbstverteidigung bei. Meryn ist tough und willensstark.
Die Gebundenen durfte man ebenfalls kurz kennenlernen und ich bin gespannt, mehr über sie zu erfahren.
Ich erwarte eine spannende und magische Geschichte, die ich gerne lesen würde.
Ich erwarte eine spannende und magische Geschichte, die ich gerne lesen würde.