interessant
Das Cover ist schön schlicht, aber gleichzeitig düster – genau diese Mischung macht neugierig darauf, was sich zwischen den Seiten verbirgt.
Der Klappentext hat sofort mein Interesse geweckt, auch wenn die Leseprobe viel zu kurz war.
Gleich die Kampfszene zu Beginn mit Meryn hat mich gepackt. Ihre Gedanken über Männer im Kampf gegen Frauen? Jep – absolut treffend und ehrlich.
Überhaupt fühlt sich alles beim Lesen stimmig an: die Atmosphäre, die Emotionen, die Spannung.
Die Angstmomente habe ich deutlich gespürt – ich konnte gar nicht schnell genug weiterlesen.
Ihre Wut ist greifbar, genauso wie die tiefe Liebe zu ihrer Schwester und ihrer Mutter.
Besonders neugierig hat mich die Reaktion auf die Gebundene gemacht. Das wirkte nicht zufällig, sondern eher so, als würde noch deutlich mehr dahinterstecken.
Am liebsten würde ich das Buch jetzt sofort komplett weiterlesen.
Am liebsten würde ich das Buch jetzt sofort komplett weiterlesen.