Wow so spannend
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover und den Farbschnitt, es passt perfekt zur Geschichte und macht für mich das Buch zu einem echten Schmuckstück. Der Schreibstil ist so packend und trotzdem der vielen Seiten bin ich nur so durch geflogen.
Was für eine Story, die an Wendungen und Unvorhergesehene Dingen nur so durchs Buch führt. Ich bin mehr als begeistert von dem Auswahlverfahren und wie Merym sich durch alles durchkämpft. Wie sie langsam Freunde findet und wie alles plötzlich anders ist. Ich finde Setting ist super und auch ihre Wölfin, wie ihre Bindung wächst und wie sich die Protagonistin öffnet.
Schon allein der Einstieg war unfassbar stark, wie Solea verschwindet wie Merym daran verzweifelt und wie der Plan in ihr reift. Was für intensive Verbindungen, sie mit Lee und ihrer Schwester hat. Wie sie immer wieder doch enttäuscht wird.
Puh, die ganzen Emotionen die ich hier durchlebt habe. Es war so krass und doch blieb es super spannend auf jeden Seite wusste, ich nicht was als nächstes passiert.
Ich kann den Auftakt nur empfehlen und nachdem ich nun auch das Ende kenne, möchte ich umso mehr weiterlesen.
Dieses Buch verdient mehr als nur 5 Sterne, es war ein echtes Highlight und ich freu mich wenn es weitergeht.