Toller Malspaß für die ganze Familie

capricorntestet Avatar

Das Buch ist qualitativ hochwertig verarbeitet und stabil. Das Deckblatt sieht bereits vielversprechend aus und macht Lust aufs Malen. Die Bildauswahl ist für Disney Fans ein Traum. Die Bilder können ganz hinten im Buch vorab betrachtet und ausgewählt werden. Ansonsten ist es auch sehr spannend, eine Seite einfach ohne Vorauswahl auszumalen, da nicht alle Motive direkt erkennbar sind. Man benötigt eine breites Spektrum Farben, da es sehr viele verschiedene Farbtöne gibt. Da die Buchseiten recht dick sind, sind sie auch für Filzstifte gut geeignet und weichen sas Papier nicht durch. Das Buch bietet abwechslungsreichen Malspaß über viele Stunden, auch meine Kinder (unter 10) malen sehr gerne darin und zeigen dabei viel Ausdauer und Konzentration. Feinmotorisch sind die Bilder aber sehr anspruchsvoll, genaues Malen ist hier sehr wichtig.
Die ganze Familie hatte viel Spaß, der Ausmalspaß ist super zum Entspannen zwischendurch geeignet, auch für Erwachsene. Viele Motive vermitteln Freundschaft und Verbundenheit. Es macht auch viel Spaß, mit Familie gemeinsam an einem Bild zu malen.