Der Malspaß für Erwachsene - Vaiana Edition.
Juhu ich hab das Buch -Disney Malen nach Zahlen: Vaiana- erhalten und muss sagen es ist ein super Malbuch für Erwachsene. Tolle Bilder und auch nicht so große Felder damit man wirklich mal beschäftigt ist. Ich kann beim ausmalen immer super entspannen und komplett abschalten. Nach Erhalt habe ich natürlich sofort damit angefangen. Beim Ausmalen der nummerierten Felder werden nach und nach die verborgenen Motive enthüllt und nach und nach die traumhaften Strände von Motunui zum Leben erweckt. Die Felder sind mit zarten, doch gut lesbaren Buchstaben, Zahlen oder Symbolen versehen, die für einen bestimmten Farbton stehen.
Es sind Standard Farben die man in einer Packung Buntstiften oder Filzstiften immer findet.
Auf der rechten Buchseite befinden sich immer die Bilder zum ausmalen was wirklich perfekt ist weil das Buch dann schön auf dem Tisch liegt. Ich finde das Buch gut und würde auch noch andere Genre kaufen wollen.