Entspannung pur
Das Ausmalbuch im A4 Format ist sehr hochwertig.
50 schöne Bilder aus den gleichnamigen Filmen lassen einen in den buntesten Farben in die Welt von Vaiana eintauchen.
Teilweise sind die Schattierungen der einzelnen Farben schon sehr zahlreich. Da mein Stiftevorrat diese Farbpalette nicht hergibt, habe ich dann auf eine bereits genutzte Farbe zurückgegriffen.
Die Bilder sind großflächig auf der Seite angelegt, teilweise gibt es auch doppelseitige Kunstwerke. Hier liegen die Schwierigkeiten an der linken Seite des Bildes, bei doppelseitigen in der Mitte, da dort für ein einfaches Malen die Bindung zu nah ist. Mit ein bisschen Knicken kommt man dann irgendwie ran, ich hoffe, dass ich das Buch im Laufe des Ausmalprozesses dadurch nicht komplett zerstöre.
Alles in allem gefällt mir das Malen nach Zahlen für Erwachsene jedoch gut. Es ist die perfekte Beschäftigung, um dabei ein spannendes Hörbuch zu hören oder einfach abzuschalten.