Wenn der Traum Wirklichkeit wird
Cover und Klappentext machen neugierig und auch die Leseprobe verstärkt diesen Eindruck.
Man lernt Raya kennen und landet gleich in einem Traum, in dem sie einen Mann tötet. Und man darf an ihrer Panik teilhaben, als sie herausfindet, dass dieser Mord wirklich geschah.
Raya scheint eine ganz normale junge Frau zu sein, die auf einen Traumjob hofft und ein paar gute enge Freunde hat.
Was ihre gute Freundin mit allem zu tun hat, bleibt noch im Dunkeln. Es ist nur klar, dass sie ihr etwas verheimlicht.
Auch die Schlafkrankheit, unter der Raya leidet, ist interessant.
Ich würde gerne weiterlesen und erwarte hier eine spannende Geschichte voller Geheimnisse und Rätseln.
Auch die Schlafkrankheit, unter der Raya leidet, ist interessant.