Sehr spannend
Ein Psychothriller, der mit subtiler Spannung und psychologischen Abgründen spielt.
Die Ich-Erzählerin lebt mit ihrem Mann Richard, ihrer kleinen Tochter und Hund Oscar ein scheinbar idyllisches, aber abgelegenes Leben. Alles ändert sich, als Richard seine erwachsene Tochter aus erster Ehe, Chloe, bei ihnen aufnimmt. Von Anfang an beschleicht die Protagonistin ein mulmiges Gefühl – etwas an Chloe wirkt seltsam, doch ihr Mann wiegelt ab. Ist es nur Einbildung oder echte Gefahr?
Mit der Zeit werden dunkle Geheimnisse enthüllt, und die Unsicherheit wächst: Wer ist wirklich das Böse in diesem Spiel? Wem kann sie trauen? Der Mutterinstinkt schlägt Alarm, doch die Vergangenheit bleibt undurchsichtig. Das langsame Aufdecken der Wahrheit treibt die Spannung immer weiter in die Höhe, bis alles in einem nervenaufreibenden Horrorszenario gipfelt. Doch selbst nach der Eskalation bleibt die Frage: Ist die Gefahr wirklich vorbei, oder trügt die vermeintliche Ruhe?
Ein fesselnder Thriller, der mit geschickt platzierten Wendungen und beklemmender Atmosphäre überzeugt.