Lustig
Der Comic von Donald ist genau so, wie ich es erwartet habe, lustig, frech, chaotisch und liebenswert.
Mir gefällt es sehr gut, dass am Anfang einige Charaktere nochmal kurz und knackig beschrieben sind, gerade auch diejenigen, die einem nicht so präsent sind. Hierbei handelt es sich um sämtliche Charaktere, die in dieser Geschichte auftauchen.
Auch der Aufbau des Heftchens ist schön gestaltet und das Charakterbild zieht sich wie ein (hier blauer) Faden durch das Buch. Dieser Faden zeigt Donald in allen seinem Facetten und mit all'seinen Gesichtern.
Die Dialoge zwischen Donald und seinem Onkel Dagobert sind wie immer irre komisch.
Inhaltlich ist die Geschichte sehr vielfältig und bringt immer wieder lustige Momente und verschiedene Szenerien, mit denen man nicht gerechnet hat. Einfach eine großartige Kindheitserinnerung.