Perfekt für kalte und dunkle Herbstabende!
Nacht über Frost Hollow Hall hat uns damals sehr gut gefallen, daher waren wir sehr gespannt auf Dracula & Töchter. Es klingt nach dem perfekten Buch für den Herbst.
Toll geschrieben, tolle Atmosphäre; es passt wirklich perfekt in die Zeit von September bis einschließlich Oktober.
Ich bin nur noch nicht sicher, ob dieses Buch wirklich was für Kinder ab 10 ist, oder ob man das empfohlene Lesealter nicht leicht anheben setzen. Wir werden es beim Lesen feststellen ... für Jungs vielleicht eher was in diesem Alter als für Mädchen? Wir werden es herausfinden ... Bin gespannt, ob wir die Gänsehaut genießen werden oder ob es den Kindern nicht etwas zu gruselig ist.
Der Stoff gibt ja genug her für eine Trilogie. Weiß nur nicht, ob Kinder in dem empfohlenen Lesealter wirklich dranbleiben oder ob es ihnen nicht doch too much wird?
Aber wir würden es gerne herausfinden und Dracula & Töchter lesen! Gerade, weil wir von Nacht über Frost Hollow Hall wissen, wie toll Emma Caroll´s Bücher sind.