Drachenverflucht

icequeen1609 Avatar

Dragon Cursed von Elise Kova hatte mich schon bei der Leseprobe, das Cover bzw die Special Edition Aufmachung ist mal etwas neues jnd gefällt mir sehr gut. Alles ist farblich passend und gut auf die Drachenschuppen abgestimmt.

Nachdem es ankam fing ich sofort an zu lesen, und ich muss ehrlich sagen es war gut, aber auch langatmig, gerade zu Anfang habe ich mich dann doch schwer getan wirklich rein zu kommen und auch zwischendrin immer wieder.
Die Charaktere gefallen mir gut, sie sind gut ausgereift und nachvollziehbar besonders Isola. Sie ist keine typische Heldin, sondern scheitert auch und zweifelt vorallem wie jeder normale Mensch an sich selbst, was sie sympathisch macht.

Der Schreibstil ansich war flüssig, wenn auch wie gesagt stellenweise etwas langatmig, manche sachen wurden sehr ausführlich beschrieben und andere Sachen, wie zum Beispiel das Drachenthema wurde etwas kurz gehalten und hätte mir gut gefallen wenn es etwas ausführlicher gewesen wäre.
Alles in allem, ist es definitiv lesenswert, wenn auch nicht für schnell zwischendurch.