Durchwachsen
Elise Kova ist längst keine Unbekannte mehr. Und bisher fand ich die Bücher von ihr durchweg gut. Somit war klar, dass auch "Dragon Cursed: Zeig keine Gnade" nicht fehlen durfte.
Leider hält der wirklich sehr gut gelungene äußere Eindruck nicht das, was er verspricht.
Das Buch startet meiner Neinung nach grandios. Man wird in die Geschichte geworfen und ist direkt gut dabei. Doch dann wird es sehr langatmig mit zahllosen Andeutungen, die nicht vertieft werden und Isolas inneren Monologen, die irgendwann einfach nur nerven. Sehr schade. Aber damit konnte es mich nicht erreichen. Der Schluss ist wieder etwas stärker, aber insgesamt verliert es dadurch schon viel.
Ich hatte mir mehr versprochen, eben weil ich die Bücher der Autorin kenne und damit mehr erwartet habe.
Somit bleibt dieses wunderschöne Buch leider nicht in meinem Regal.
Somit bleibt dieses wunderschöne Buch leider nicht in meinem Regal.