spannende Tribute-von-Panem-Adaption
Dragon Cursed - zeig keine Gnade von Elise Kova
Die 18-jährige Isola steht kurz vor dem Tribunal – einer tödlichen Prüfung, bei der alle entlarvt werden, die den Drachenfluch in sich tragen. Denn in Vingard, der letzten Bastion der Menschheit, bedeutet der Fluch den sicheren Tod. Zu ihr gesellt sich die unheimliche Präsenz von Lucan, dem jungen Mann, der sie wie ein Schatten begleitet. Isola ist überzeugt, dass er sie ausspioniert. Doch es zeigt sich, dass auch Lucan Geheimnisse hütet und seine Gefühle für sie ganz anders sind, als sie je vermutet hätte. Während der gnadenlosen Prüfungen des Tribunals bleibt Isola und Lucan keine Wahl: Sie müssen zusammenhalten, wenn sie überleben wollen. Doch kann Isola ihm wirklich vertrauen – oder wird Lucan sie verraten, sobald sich die erste Gelegenheit bietet?
Ich kann einer spannenden Romanze nicht widerstehen und nach dem Klapptext wollte ich weiterlesen. Im Vordergrund steht jedoch das tödliche Tribunal.
Der Schreibstil ist wie ein packendes Fantasy-Abenteuer flüssig zu lesen.
Die Geschichte ist packend, wendungsreich und unheimlich spannend besonders zum Schluss gibt es viele unerwartete Wendungen. Der Band Dragon Cursed - zeig keine Gnade ist zwar in sich abgeschlossen, lässt jedoch die Möglichkeit weiterer Bände offen.
Die Machart ist ähnlich der Pribute von Panem.
Der Schreibstil ist wie ein packendes Fantasy-Abenteuer flüssig zu lesen.
Die Machart ist ähnlich der Pribute von Panem.