interessant aber fordernd

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
inya_loves_books Avatar

Von

Der Autor möchte die Welt der französischen Küche durchleuchten und zieht so kurzer Hand mit seiner ganzen Familie nach Lyon, um dort die Geheimnisse der französischen Küche zu lüften und die hohe Kochkunst zu erlenen. In Lyon bestreitet er verschiedene Praktika und Kochkurse. Man erfährt so einiges über die französische Küche, ob man alles wissen möchte, sei dahin gestellt. Auf jeden Fall lernt der Leser viele Tricks und Kniffe und die verschiedenen Saucen und Speisen kennen. Doch obwohl das Buch wirklich interessant und spannend und auch witzig geschrieben ist, ist es nicht einfach dem Autor immer folgen zu können. Bei der Masse an Informationen fiel es mir doch manchmal schwer den Überblick zu behalten und die Lust am Lesen des Buches beizubehalten. Dies ist ein interessantes Werk, aber sicherlich eher für passionierte Hobbyköche oder sogar angehende Profiköche.