Rezensionen zu Dreck

dartmaus
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
12.01.2021 – 09:02

Französische Küche

Das Cover gefällt mir mega gut. Es passt wunderbar zum Titel. Inhalt: Bill Buford,...

jidewi
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
08.12.2020 – 21:56

Clash der Kulinarik

Was bedeutet eigentlich Haute Cuisine? Und wo liegt der Ursprung der französischen Küche? Was...

babsanella
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
18.11.2020 – 16:14

ok

Das buchcover ist okay, etwas verwirrend zu beginn ist der Titel aber sonst im mittleren...

cabotcove
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
15.11.2020 – 08:13

Originell

Originell Bill Buford hat es ganz offensichtlich mit „Schlagtiteln“ bzw. „Schlagworten“, die...

melagk
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
07.11.2020 – 17:00

Ungewöhnlich !

Ein amerikanischer Starkoch bricht auf, um die französische Küche und Restaurantszene zu erobern...

lunkat
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
05.11.2020 – 16:52

lesenswert

Ein interessanter Einblick in die Sterneküchen Frankreichs. Der Autor Bill Buford, versteht es zu...

marpije
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
01.11.2020 – 16:25

Lesenswert

Bill Buford , ein Starautor des New Yorker reist nach Frankreich mit seiner Frau und seinen...

arkomonium
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
31.10.2020 – 11:33

sehr lehrreich

La Sauce Béarnaise, Ratatouille, Thunfischburger und Souffle, wer wissen möchte, wie diese...

meg
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
29.10.2020 – 14:30

Leben fürs Kochen

Der amerikanischer Journalist Bill Buford verlegt seinen Lebensmittelpunkt und den seiner Frau...

Stift

Hast Du's auch schon gelesen?