Du bist hier
Bill Bufford, Starautor des „New Yorker“, hat bereits mehrere journalistische Abenteuer hinter...
Das Cover gefällt mir mega gut. Es passt wunderbar zum Titel. Inhalt: Bill Buford,...
Bill Buford, Starautor des „New Yorker“, setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans...
Eine faszinierende kulinarische Reportage Ich kannte Bill Buford bislang noch nicht, leider auch...
Was bedeutet eigentlich Haute Cuisine? Und wo liegt der Ursprung der französischen Küche? Was...
Dieses Buch hat mich Anfangs so gar nicht angesprochen, weil ich dachte, es ist wieder nur...
Der amerikanische Journalist und Kritiker Buford gibt sein bisheriges Leben auf und zieht mit...
Dieses Buch ist wahrhaftig ein kulinarisches Highlight. Jeder, der Essen liebt sollte es...
Der Starautor des New Yorker Bill Buford ist über fünfzig, als er sich mit Frau und Kindern...
"Dreck" von Bill Buford ist als Hardcover mit 544 Seiten im Oktober 2020 bei Hanser...
Ein Journalist aus Amerika möchte in Frankreich, lernen wie man französisch kocht und darüber ein...
Ich kenne bereits das erste Buch ‚Hitze‘ von Bill Buford, in dem er sich besonders mit der...
Originell Bill Buford hat es ganz offensichtlich mit „Schlagtiteln“ bzw. „Schlagworten“, die...
Wenn Jemand so extrem für das Thema Kochen brennt dann kann man ihn schon einen KochFanatiker...
Bill Buford hat sich zum Ziel gesetzt, die französischen Kochgeheimnisse zu entdecken und möchte...
Bill Buford schildert harmonisch seine Weg von Amerika nach Frankreich, um dort die Kunst der...
Zunächst einmal darf man feststellen, dass die Übersetzung (durch Sabine Hübner) äußerst gelungen...
Wenn man dieses Buch genießen und darin eintauchen will, dann sollte man gerne und gut essen, die...
Ein amerikanischer Starkoch bricht auf, um die französische Küche und Restaurantszene zu erobern...
Rezension zu "Dreck" von Bill Buford Diese Autobiographie erzählt von Bill Buford, der seine...
Vor vierzehn Jahren hat Bill Buford in seinem Roman „Hitze“ die italienischen Geheimnisse rund um...
Ein interessanter Einblick in die Sterneküchen Frankreichs. Der Autor Bill Buford, versteht es zu...
Der New Yorker Journalist Bill Bufford hat Gefallen daran gefunden, sich in Themen zu verbeissen,...
In der Spitzengastronomie und besonders in deren Küchen herrschen oft strenge Regeln und ein...
Bill Bufords Buch "Dreck" hat mich ausgesprochen überrascht. Und das in mehrfacher Hinsicht....
Ein amerikanischer Autor, der schon mehrere verrückte Experimente gemacht hat, will in Frankreich...
Der Journalist Bill Buford ist ein über 50-jähriger übergewichtiger Amerikaner, der in seinem...
Bill Buford , ein Starautor des New Yorker reist nach Frankreich mit seiner Frau und seinen...
Der Autor möchte die Welt der französischen Küche durchleuchten und zieht so kurzer Hand mit...
La Sauce Béarnaise, Ratatouille, Thunfischburger und Souffle, wer wissen möchte, wie diese...
von Geschichten, Anekdoten und Erfahrungen aus der Welt der (französischen) Küche – und dennoch...
Der amerikanischer Journalist Bill Buford verlegt seinen Lebensmittelpunkt und den seiner Frau...
Wenn schon, dann in die Hochburg der klassischen französischen Küche Bill Buford, Starautor...
Ein Journalist, Lebenskünstler, Praktikant schreibt ein Buch über Küche, Kochen und Köche... und...
Autor Bill Buford ist Journalist und möchte die Geheimnisse der französischen Küche aufdecken....
Nachdem Bill Buford arbeitete in Italien als Pastamacher arbeitete und darüber ein Buch schrieb...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.