Mörderischer Sommer in Frankreich...?
"Dreimal schwarzer Kater" - die Beschreibung des Romans hat mir schon mal so gut gefallen, dass ich mir die Leseprobe angeschaut habe.
Und die war brachte mich gleich an den Ort des Geschehens. Die ersten Kapitel beschreiben verschiedene Charaktere, bei denen noch nicht klar ist, in welchem Zusammenhang sie zueinander stehen.
Aber am Ende der LP war mir klar: ich möchte wissen, wie es weitergeht. Was geht in Robert vor? Wer hat die Niederländerin ermordet? Wer ist die entführte Frau? Und wie arrangiert sich Gilles mit seiner Arbeit?
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, die Sätze gut verständlich und alles ist so beschrieben, dass ich mich sehr gut in die Geschichte "hineindenken" kann.
Ja, ich würde das Buch sehr gern lesen...
Ja, ich würde das Buch sehr gern lesen...