Unglaubliche Sprachgewalt!
Wenn man auf Seite 12 der Leseprobe bereits Tränen in den Augen hat, ist das ein Zeichen dafür wie unfassbar großartig Aydemir mit Worten umgehen kann!
Ich liebe den Schreibstil, man fühlt sich direkt im Geschehen und angesprochen, fühlt mit Hüseyin mit. Als Tochter von türkischen Migranten spricht mich das Buch nochmal zusätzlich an. Ich werde dieses Buch definitiv lesen, schon „Eure Heimat ist unser Albtraum“ fand ich sehr und empfehlenswert, aber die unglaubliche Sprachgewalt in „Dschinns“ ist nochmal viel besser! Verdient einen Preis gewonnen!
Das Cover finde ich sehr ansprechend und irgendwie geheimnisvoll, es verrät nichts über den Inhalt. Ich konnte die Leseprobe gar nicht weglegen und habe es komplett in mich eingesogen - ich MUSS dieses Buch weiterlesen!