Gefühlvolle Lektüre für Zwischendurch
Als Caleb Veronica tanzen sieht wird ihm sofort bewusst,dass sie die Eine ist...Die Gefühle sind aber so unerwartet und stark,dass er zu erst lernen muss damit umzugehen.Auch Veronica wehrt sich anfangs gegen die Liebe,weil sie Angst hat verletz zu werden.
Ich mag Liebesgeschichten und diese hier hat mir auch ziemlich gut gefallen,auch wenn ich paar kleinere Schwachpunkte feststellen muss.Für meinen Geschmack passiert anfangs alles viel zu schnell und später wird es in die Länge gezogen,es gibt bisschen viel Drama ,manches gränzt schon an Kitsch und definitiv viel zu viel von "ich liebe dich"...Aber gleichzeitig ist die Geschichte sehr süß und fesselnd,ich konnte das Buch nicht weg legen,weil ich unbedingt wissen wollte,was noch alles passiert.Tja...dieses Buch sollte man am Besten nicht analisieren,sondern einfach lesen und geniessen.Und das geht auch leicht weil die Geschichte bietet sehr viel Emotionen und Gefühl,ist sehr flüssig geschrieben und die Protagonisten sind sehr sympathisch (auch die Nebencharaktere).Es ist einfach eine nette und leichte Lektüre für Zwischendurch.Wahrscheinlich keine perfekte Liebesgeschichte,aber auf jeden Fall eine schöne.