Wenn der Zufall Kyra Groh heißt…
Die Worte „Du bist mein Lieblingsgefühl“ klingen wunderschön in meinen Ohren. Was für einen atemberaubenden Liebesbeweis… Es hat mich sehr neugierig auf die Leseprobe gemacht.
Der Titel und das peppige Cover, sowie der Klappentext, versprechen eine angenehme, auch humorvolle, Geschichte. Die Leseprobe mit einem lebendigen und flüssigen Schreibstil bestätigt es. Mir hat auch die Anspielung auf Nelas Beruf in den Kapiteltiteln sehr gut gefallen.
Eine unüberlegte Handlung und Nela findet sich in Begleitung ihrer Freunde in einem Brautkleid. Der Zufall namens Kyra Groh meint es, besonders für den Leser, gut und lädt Max (dank Inga) zum gleichen Brautmodegeschäft ein.
Ein Feel-Good-Roman ist genau das, was ich bräuchte, um den Januar gemütlicher zu gestalten. Dieser hört sich wirklich nach meinem Geschmack an.